Закуски
— длинный белый батон (0,5 м) разрезать вдоль, взять лучшую половину, худшую половину съесть, предварительно намазав маслом
— мягким плавным движением слева вверх направо нанести на лучшую половину батона тонкий слой щучьей икры (0,01 мм)
— положить сверху слегка припущенную лягушачью лапку, посыпать пармезаном и фталазолом
— круто заморозить
— подавать
Апперитив
— в хрустальный сосуд налить на полпальца свежего апельсинового сока, на два пальца несвежей кока-колы и на семь пальцев технического спирта
— взболтнуть
— добавить на полпальца Мозельского красного 1812 года
— вынуть пальцы
— поддавать, предварительно вздрогнув
Горячее блюдо
— смазать гусиным салом бараний бок
— положить барана смазанным боком на большую чугунную сковороду
— поджарить бок
— в глубокой кастрюле разогреть 0,5 фунта вчерашнего пуддинга “Пэдди”, накрошить в образовавшуюся массу морковки, петрушки, добавить барана жареным боком вверх, тушить, пока петрушка не посинеет посыпать блюдо порохом и поджечь
— подавать в алюминиевом тазу